記事No | : 11914 |
タイトル | : マーシャ、自習GO |
投稿日 | : 2017/08/05(Sat) 07:34:07 |
投稿者 | : マーシャ・イフォーム |
「ええと・・こんにちは。あたいマーシャ。お勉強とかしてます!」
>「やあ素敵なお嬢さん、ごきげんよう。今日は記念すべき日だ。大いに飲んで食べて、お嬢さんもこの喜びをともに祝ってくれたまえ。」
祝う・・?チュートリアルたちを倒したんだよね。普通の山賊って感じだったような気がするのになんでこんなドラゴンスレイヤー的な感じになってんだろう。
>「そして聞いてくれたまえ!我が英雄譚を!
>その時、山賊が言ったのだ!何者だ!名を名乗れ!!
>このハウリー様はこう答えた!貴様らに名乗る名前はない!!
>そして・・・」
ああ・・・
「えっと・・あたい、これから講義始まるから学院行ってくるね!また聞かせて!」
まぁ実際は5時間後だけど。自習でもしようかな。宿題してないし。
あれ聞いてたら多分講義に間に合わないうえに眠くなりそう・・。
==
@すいれん
もう一つすみませぬ。
ツリー掲示板の上、「日常のルール」というところに書いてあるのですが、すでにスレッドが立っている日記へ反応を返す場合は、必ず先頭の日記へ返信を行ってください。
つまり、返信するときはハウリーの「 ミノタウロス亭にて、宴会だああああ!!!」を開いた状態の一番下の返信フォームを使うって感じですね。
あと、日常の親スレには日付入れるってのも入ってないみたいなので直したほうがいいかな、と(自分もやってないことしょっちゅうあるけど