タイトル | : マーシャ、なんかうるさいのきたなぁ |
記事No | : 11912 |
投稿日 | : 2017/08/04(Fri) 23:40:48 |
投稿者 | : マーシャ・イフォーム |
>「ふっ・・・約束通り土産話を持ち帰った。たっぷり聞かせてやるから、仲間たちにありったけの酒と料理を頼むよ。」
なんだか聞いたことのないすごく・・・上から目線というかそんな感じの声が聞こえてきた。
でも中身は結構よさそうじゃ。
「ええと・・こんにちは。あたいマーシャ。お勉強とかしてます!」
自己紹介から。久しぶりのかたに出会ったらね。
〜〜 なんだかこのあと変な話がながぁく続く・・そういえばチュートリアルっていう山賊団去年あたい会ったなぁ・・。
>「・・・遅かりし!!!チュートリアル・・・」
気づけば話して1時間・・あたいなんでこんなの聞いてたのかなぁ・・若干ジョージおじさん眠そう。
一人で盛り上がりすぎかなぁ・・
=== @すいれん RPがてきとうでごめんなさい。
一つ気になったので。 >「どうだ、俺の目は確かだったろ」 という文言が引用という形になっていますが・・(見てないけど)多分これはセッションの引用ですよね? そうでないならもっとも、そうだったとしても、基本的にそういった引用はその掲示板内で済ませるようにしてください。 引用先の掲示板しか見てない方はどこの話かわかりませんしね。これもきっとチュートリアルたちが教えてくれたことです(笑)
ちなみに、睡蓮も去年のチュートリアルやってたりします。
では。よろしくお願いします。
文字数:302文字
|